Dernières retombées presse concernant notre huile d'olive

Les retombées presse concernant notre huile d'olive

Chaque année, nous adressons un échantillon de nos huiles à un panel de journalistes, connus pour leurs talents de dégustateurs et leur amour de l'huile d'olive de qualité. Cette année, de nombreux journalistes ont non seulement apprécié nos huiles, mais encore ont souhaité en parler à leurs lecteurs. Il s'agit principalement du Petit futé, du Point, du Guide Gantié, de Gault et Millau, de Régal et de Tentation... qui sont tous à la fois haut de gamme, et connaisseurs.

C'est peu dire que leurs articles sont élogieux, par exemple (cliquez sur les logos pour voir les articles au format pdf) :

lepoint


« Les grands crus de l'huile d'olive : La Royrie, arômes d'avantage de fruité vert que de fruité mûr. De la douceur, avec de l'équilibre. »

gaultetmillau

« Première marche du podium pour l'huile d'olive de La Royrie. »

regal

« Nos 7 merveilles : Domaine de La Royrie : richement aromatique, cette huile d'olive au fruité vert intense est longue en bouche avec un goût pur. »

guidegantie

« La Royrie cultive sa différence avec des recherches mets-huiles et le concept d'"oléologie" souligné par des dégustations et comparatifs avec des chefs. »

tentation

« A Grasse, rien de moins, la capitale des parfums, le Domaine de La Royrie est une fabuleuse oliveraie qui produit l'une des meilleures huiles d'olive. »

Cette reconnaissance de la part de vrais professionnels nous fait extrêment plaisir.

 

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Les produits du domaine

Chocolat
7.00 €