L'oléologie, le livre qui vous fera tout savoir sur l'huile d'olive

L’oléologie, vous allez aimer le livre ! Quand le plaisir gourmand se combine avec la santé

cartepostaleA5

Un livre qui va changer votre façon de manger. Préfacé par Jacques Chibois, restaurateur 2* Michelin, illustré par 100 photos de Loïc Temporelli, étayé par de nombreux interviews, le livre fait le tour de la dégustation de l’huile d’olive en prenant comme approche l’analogie avec le vin. De plus, nous avons tenté de faire parcourir au lecteur un itinéraire passionnant, celui du réveil sensoriel. Découvrir ou redécouvrir ses sens, découvrir ou redécouvrir des produits alimentaires naturels, modifier sa façon de manger, voire même reconsidérer l’acte de manger ! Trouver son chemin dans la jungle des produits alimentaires standardisés, réconcilier plaisir et santé, manger bien tout en appréciant… A la fin de la lecture du livre, gageons que le lecteur-mangeur ne se comportera plus tout à fait comme avant.

Commander le livre "L'oléologie" en ligne

 

 

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Les produits du domaine