Tartine de parmesan à la confiture de courge
 Tartine de parmesan à la confiture de courge

Sur du pain grillé bien chaud, étalez une couche de confiture de courge sur laquelle vous verserez trois gouttes d’huile d’olive. Parsemez de copeaux de parmesan et servez en entrée ou à l’apéritif avec un verre de vin blanc.

 

La confiture de courge à la sauge : la gastronomie au naturel

Courge à la saugeUn potager bio, cela permet de faire pousser des produits naturels en étant certains de pouvoir combiner le goût et la santé. Les courges sont cultivées en Provence depuis l'Antiquité. Certaines, telle la courge violon de Nice, possèdent une chair ferme et goûteuse, aux saveurs de muscade, et de noix. Elle se combine parfaitement aux arômes délicats de la sauge. Notre confiture de courge à la sauge est donc une base toute simple pour le sucré salé. Une simple tartine avec du parmesan, une cuillerée sur du plain d'épices, un badigeon sur un magret... la confiture de courge à la sauge débanalise le plat et lui donne du caratère.

 

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.

Les produits du domaine